7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Ксения Бородина снялась в фотосессии в стиле «Спасателей Малибу»

 

Ксения Бородина снялась в фотосессии в стиле «Спасателей Малибу»

 

Известная телеведущая и звезда Ксения Бородина сейчас находится на отдыхе вместе со своей семьей. Пока ее домочадцы отдыхают от хлопот, она уже успела принять участие в фотосессии и примерить на себя образ несравненной Памелы Андерсон из «Спасателей Малибу».

 

Ксения Бородина снялась в фотосессии в стиле «Спасателей Малибу»

 

Ксения Бородина опубликовала новую фотографию в собственном «Инстаграме». На снимке женщина изображены в красном закрытом купальнике, очках и широкополой шляпе. Образ невероятно идет Бородиной, и это уже успели отметить практически все поклонники телеведущей.

 

«Чувствую себя прямо спасательницей Малибу! Уже сегодня обновила свой купальник на пляже. На горизонте спокойно, спасательница Малибу может отдыхать», — прокомментировала фото Ксения Бородина.

 

Большинство интернет-пользователей отметили, что этот образ невероятно смотрится на звезде. Все стали осыпать ее комплиментами и говорить о том, что ничто не способно испортить бесподобную Бородину.

 

Отметим, что Ксения Бородина с мужем и детьми отдыхают в пятизвездочном отеле Антальи. По традиции телеведущая делится чуть ли не каждым шагом в своем аккаунте «Инстаграм». Она рассказала, что ей нравится наслаждаться морским отдыхом, местными пейзажами, пробовать местные блюда.

 

Читайте также: Ксения Бородина похвасталась идеальной фигурой в бикини.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН