Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 360 Комментариев: 0

Дмитрий Тарасов подарил новой возлюбленной особняк, который он строил с Ольгой Бузовой

Известный футболист Дмитрий Тарасов провел с новой возлюбленной Анастасией Костенко выходные в доме, который он строил вместе с бывшей супругой Ольгой Бузовой. Многие подписчики считают, что спортсмен подарил особняк модели.

 

Дмитрий Тарасов подарил новой возлюбленной особняк, который он строил с Ольгой Бузовой

 

Так, Анастасия Костенко опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию, на которой она изображена с Дмитрием Тарасовым на фоне огромного особняка.

 

«Первые выходные в нашем доме», — так подписала фотокарточку, на которой Костенко и Тарасов прыгают на батуте, модель.

 

Однако интернет-пользователи сначала решили предупредить Анастасию быть осторожнее. Ведь раньше этот дом футболист строил с Ольгой Бузовой, но переоформил всю недвижимость на имя своей матери.

 

В подписях к фотографии появились комментарии, в которых фолловеры пишут, что новая возлюбленная может остаться так же у разбитого корыта, как когда-то Ольга Бузова. 

 

Впрочем, Дмитрий Тарасов оказался оскорблен подобными комментариями. Он решил даже оставить собственное мнение под снимком.

 

«В твоем, родная», — написал Тарасов под фотографией. От этого все решили, что мужчина подарил дом Тарасовой.

 

Напомним, что обустройством этого особняка до развода занималась Ольга Бузова. Она чуть ли не каждый день ездила на стройку, подбирала мебель и занималась интерьером. Однако потом выяснилось, что недвижимость оформлена на мать Тарасова.

 

Отметим, что до развода фанаты составили петицию Мизулиной, чтобы сохранить брак Ольги Бузовой.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация