Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 143 Комментариев: 0

Дмитрий Тарасов спровоцировал слухи о беременности новой возлюбленной

После развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой эти знаменитости оказались под прицелом как интернет-пользователей, так и журналистов. Особенно поклонники любят осуждать личную жизнь футболиста, который сразу после разрыва отношений с телеведущей стал встречаться с моделью Анастасией Костенко.

 

Дмитрий Тарасов спровоцировал слухи о беременности новой возлюбленной

 

Одной из причин развода, по словам футболиста, стало нежелание Ольги Бузовой иметь детей. Поэтому многие пользователи Сети ставят ставки и спорят, когда же Костенко подарить спортсмену маленьких «тарабузиков». Так, недавно Костенко и Тарасов переехали в особняк, который футболист строил вместе с бывшей супругой. Тогда-то домыслы о скором браке и рождении детей стали проявляться только активнее, ведь новое семейное гнездышко навевает подобные мысли. 

 

А совсем недавно Анастасия с Дмитрием отдыхали, после чего в Сети была опубликована их совместная фотокарточка. На снимке, который выложил Тарасов в своем «Инстаграме», его возлюбленная сидит у футболиста на коленях. 

 

Многие интернет-пользователи тут же приняли обсуждать в комментариях этот снимок. В частности, фолловерам показалось, что у Анастасии заметно округлился животик, поэтому комментаторы предположили, что она уже беременна.

 

«Я все больше становлюсь уверена, что она беременна!», «Уже беременная, а когда свадьба, интересно?», «Животик у нее уже такой заметный!», «Вот это животик у Настюши», — прокомментировали снимок поклонники Тарасова.

 

Однако сама звездная пара никак не комментирует такие догадки.

 

Кстати, еще одним поводом для обсуждения стал образ Анастасии. Она выбрала оранжевую накидку и купальник. Парео сильно напомнило поклонникам то, что когда-то носила Бузова. Интернет-пользователи предположили, что Костенко донашивает вещи бывшей жены Тарасова. Но на самом деле оказалось, что это разные накидки, так как Бузова, будучи еще в браке с Тарасовым, выбрала парео с рукавами. 



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация