Новости медицины, красоты
и здоровья.

В мире появилась первая секс-кукла с интеллектом

Первая сексуальная игрушка, у которой есть искусственный интеллект, была создана в Испании. 38-летний инженер-изобретатель заявил о своем открытии недавно. 

 

В мире появилась первая секс-кукла с интеллектом

 

Отмечается, что сексуальная кукла умеет многие вещи. Так как у нее в голове внедрен чувствительный процессов, а в тело встроены датчики передачи сигнала. 

 

«Умная» игрушка для плотских утех умеет разговаривать. В зависимости от механического воздействия на ее пальцы резиновая девушка сообщает, что она чувствует. По словам создателя, она может «испытывать» как удовольствие, так и болезненные ощущения. 

 

Девушку для сексуальных утех зовут Саманта, так ее назвал одинокий инженер-изобретатель Серхи Сантос . Она имеет модельную внешность, длинные шелковистые натуральные волосы и приятный мелодичный голос. 

 

Отмечается, что это действительно бомба в секс-индустрии. Многие компании уже изъявили интерес к новинке. Изобретатель же готов выслушать любые предложения. Правда, пока он не планирует продавать патент.

 

Серхи Сантос считает, что  Саманта будет интересна покупателям, которые проживают в странах, где любовь за деньги под запретом.    

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН