» » Мужчины делятся на четыре категории по отношению к сексу

 

Мужчины делятся на четыре категории по отношению к сексу

 

Психологи рассказали о четырех типах поведения мужчин в постели.

 

Мужчины делятся на четыре категории по отношению к сексу

 

Специалисты утверждают, что поведение любого представителя мужского пола в сексе можно разделить на несколько категорий. Эксперты в области психологии смогли выделить четыре основных категории поведения мужчин в постели.

 

Как объяснили исследователи, существуют следующие категории: муж, любовник, монах и хозяин гарема. Как же понять, к какой категории относится определенный мужчина?

 

Первая категория поведения в сексе – мужчина-муж. Для мужчин-мужей характерна верность своей избраннице. Кроме того, обычно такие мужчины проявляют ревность к своим вторым половинкам.

 

Вторая категория поведения – мужчина-любовник. Представители сильного пола, относящиеся к этой категории, воспринимают секс как спорт. Они азартны и желают иметь в своем списке как можно больше девушек. Такие мужчины являются абсолютной противоположность мужчин-мужей.

 

Третья категория поведения – мужчина-монах. Такие люди к сексу относятся достаточно прохладно и не считают близость важной жизненной сферой. Либо же этих мужчин не интересуют женщины и они по своей натуре гомосексуальны.

 

И, наконец, четвертая категория – хозяин гарема. Психологи утверждают, что эти мужчины являются чем-то средним между мужьями и любовниками.

 

Читайте далее: Несколько интересных фактов о сексе в цифрах

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН