» » Как живется семье с пятерняшками и старшим сыном

 

Как живется семье с пятерняшками и старшим сыном

 

Девушка рассказала, какого это — иметь двух братьев и двух сестер, у которых с тобой один день рождения.

Как живется семье с пятерняшками и старшим сыном

В середине 90-х родители маленького мальчика из США Бриджит и Уильям решили завести еще одного ребенка. Забеременеть не получалось, и Бриджит прошла стимулирующую терапию, чтобы увеличить шансы на успех.

Когда беременность наступила, никто и подумать не мог, что спустя девять месяцев появятся сразу пять малышей. Узнав о том, что у них будет сразу пять детей, супруги не колебались и решили рожать. Старшему сыну к моменту рождения близнецов исполнилось три.

Сейчас близнецам — троим девочкам и двоим мальчикам, уже 24 и одна из них, Грейс Коллинз рассказала The Sun, как живется пятерняшкам.

Родителям сразу пришлось сменить машины на фургоны, а вскоре стало ясно, что рук не хватает. Порой за детьми присматривали сразу несколько нянь. Ведь у них был еще и старший брат.

Грейс рассказала, что порой драки между ними были довольно жестокими, и угомонить их было сложно. Разумеется, маме пришлось уйти с работы, и денег семье не хватало. Один поход за продуктами на несколько дней обходился примерно в 200 долларов. Но семья все равно была счастлива.

Грейс рада, что росла не в одиночестве, и у нее столько близких людей. Быть частью пятерняшек в детстве было очень необычно, они привлекали к себе много внимания, и имели много друзей. Как и в любой семье, были свои плюсы и минусы.

Сейчас близнецы живут в разных местах, и собираются все вместе не так уж часто. В основном у них получается встречаться по двое или трое.

В США девушки-близняшки вышли замуж за братьев-близнецов.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН