» » Попросите Деда Мороза: «получившая» мужа и квартиру россиянка дала три важных совета

 

Попросите Деда Мороза: «получившая» мужа и квартиру россиянка дала три важных совета

 

Важно верить в чудеса, и тогда они обязательно сбудутся, считает Юлия Дорохова из Твери. По ее словам, она «получила» от Деда Мороза супруга-иностранца и квартиру.

дедмороздедмороз

Девушка решила рассказать, на что нужно обращать внимание при написании письма. Во-первых, нужно правильно настроиться и быть в хорошем настроении. Если вы настроены скептически и все время думаете что-то вроде «ерунда все это, ну уж ладно, напишу», то, скорее всего, ничего у вас не получится. Просто побудьте ребенком, вернитесь на несколько минут в детство.

Во-вторых, советует Юлия, обратитесь к Деду Морозу по всем правилам жанра. Поздоровайтесь с волшебником, расскажите ему о том, как прошел год, чего вы добились и что не получилось. Признайте свои ошибки и порадуйтесь удачам.

В-третьих, изложите свое желание максимально детально. Не употребляйте частицу «не», это известный психологический прием.

Теперь сам ритуал: положите послание в красный конверт, а в новогоднюю ночь сожгите его и развейте пепел.

Юлия призналась, что письмо с просьбой послать ей любимого человека она написала в 2015 году, а через год вышла замуж за иностранца. Во второй раз она попросила квартиру, описав подробно кухню. Это желание тоже сбылось.

Специалисты советуют при формировании желания не впутывать в это дело других людей. Например, неправильно желать что-то вроде «хочу, чтобы Вася пригласил меня на свидание». Напишите лучше: меня приглашает на свидание мужчина, который (тут опишите его подробно).

Читайте также: Простой тест от кардиологов, позволяющий узнать состояние своего сердца.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН