» » Психологи объяснили, зачем девушке «возрастной» муж на примере Авербуха и Арзамасовой

 

Психологи объяснили, зачем девушке «возрастной» муж на примере Авербуха и Арзамасовой

 

Летом стало известно, что 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова, широко известная по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», начала встречаться фигуристом и продюсером Ильей Авербухом, которому на момент начала их отношений было 46 лет. 

авербухавербух

20 декабря Арзамасова опубликовала видео со свадебной церемонии. Это событие вызвало бурные обсуждения в Сети. Как правило, многие обращают внимание на большую разницу в возрасте молодоженов. 

Психологи отмечают, что брак, в котором муж намного старше жены, свидетельствует о неких нерешённых проблемах в прошлом девушки с отцом. Возможно, она недополучила в детстве отцовской любви, заботы и внимания.

В то же время зрелый мужчина — это надежный тыл, за которым женщине хорошо по многим причинам.

Такие браки могут быть даже более крепкими, чем в стандартных семьях, посколько мужчина восхищается молодой женщиной. А она может восхищаться харизмой мужчины, его характером.

Мужчина выбирает женщину младше себя тоже неспроста. Он может рассматривать женщину как материал, из которого он лепит идеальную партнершу. Если такие отношения устраивают обоих, шансы на сохранение пары высоки, отмечают эксперты. Важна не разница в возрасте как таковая - все зависит от эмоциональной зрелости каждого из партнеров и желания быть вместе.

Читайте также: Как по трём признакам распознать диабет.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН