» » Смертельно больная женщина бросила мужа и завела сотню любовников

 

Смертельно больная женщина бросила мужа и завела сотню любовников

 

Жительница США по имени Молли (фамилия по понятным причинам не разглашается), у которой обнаружили терминальную стадию рака, бросила мужа и переспала с сотней мужчин до того, как умерла. Об этом рассказала ее подруга, ведущая подкаст о сексе.

парапара

У Молли диагностировали четвертую стадию рака груди в 41 год. Еще до диагноза у нее были проблемы в отношениях с мужем, и она искала способы разнообразить их сексуальную жизнь, но супруг был не готов к экспериментам.

Молли прошла тяжелейшее лечение, в том числе мастэктомию, но не сдавалась. Затем у нее начался очередной курс лечения, который включал в себя гормональную терапию. 

Медики предупредили пациентку, что гормональная терапия уничтожит ее либидо, но все оказалось с точностью до наоборот: лечение повысило ее сексуальное возбуждение. Молли решила расстаться с мужем.

Она стала встречаться с другими мужчинами, и в какой-то момент у нее в контактах было более 185 поклонников. Женщина признавалась, что секс дает ей возможность «чувствовать себя живой», и что «это хороший способ отвлечься от болезни».

Молли умерла в марте 2019 года. Ей было 45 лет. 

Мастэктомия (от др.-греч. mastòs «грудь» и ek tome «удаляю») — хирургическая операция по удалению молочной железы. 

Ранее врачи назвали факторы, влияющие на развитие рака молочной железы. Одной из главных причин развития опухолей является приём гормональных препаратов. Также врачи обращают внимание на курение, увлечение алкоголем, воздействие солнца, генетическую предрасположенность.

Читайте также: Необычный симптом рака горла.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН