Новости медицины, красоты
и здоровья.

Доктор Мясников поставил «диагноз» 64-летнему историку Соколову, расчленившему молодую возлюбленную

Телеведущий и врач Александр Мясников назвал доцента СПбГУ Олега Соколова, жестоко убившего свою бывшую студентку, на которой он собирался жениться, психически больным человеком.

соколовсоколов

— Здоров ли он? На мой взгляд — конечно, нет, — отмечает Мясников в своём Тelegram-канале.

Если рассмотреть все его поведение с точки зрения психиатрии, то «там вылезет несомненная патология», добавил врач.

64-летний преподаватель СПбГУ Олег Соколов убил свою 24-летнюю возлюбленную, более суток держал тело в квартире, а затем, вооружившись пилой, занялся расчленением тела. Во время попытки утопить в реке пакет с отрубленными руками доцента задержала полиция.

Медик считает неправильным то, что «психически неуравновешенный» человек считался лишь «чуток странным», однако после того, как он совершил преступление, всё списали на психиатрию.

— Я много раз говорил - ад и рай внутри нас. У психически неуравновешенного человека эти понятия перемешаны ещё теснее. Но как-то это очень уж неправильно: жить среди людей, преподавать, ездить, любить/не любить и быть равным нам, ну, может, чуток странным. А вот выпустил демона, погубил жизнь, надругался над телом - и ой, я больной, упс! Не удержал! Сорри, простите, я же больной, —  считает Мясников.

— Теперь пусть и отвечает, как нормальный человек, — резюмировал он.

Ранее сообщалось, что Мясников рассказал, как болит голова в зависимости от заболевания.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН