Новости медицины, красоты
и здоровья.

Изменщики чаще совершают плохие поступки на работе, чем верные супруги

Как считают психологи, неверные супруги чаще других совершают проступки на рабочем месте, вплоть до мошенничества.

неверностьневерность

По мнению специалистов, пренебрежение браком «расслабляет» человека и в других сферах. Учёные из Техасского университета в Остине располагали данными о более 11 000 человек. Информацию они получили от полицейских и социологов. Более того, в распоряжении специалистов случайно оказались данные о пользователях одного из сайтов знакомств. Дело в том, что ресурс взломали, и около 36 миллионов учётных записей стали достоянием всех желающих.

Психологи отмечают, что в результате анализа данных удалось обнаружить связь между супружескими изменами и поведением изменщиков на работе. Они имели гораздо менее позитивные рекомендации со стороны коллег и руководства, их чаще уличали в неправомерных поступках.

Отмечается, что люди с хорошей профессиональной репутацией тоже периодически «сидели» на сайтах знакомств, но они делали это гораздо реже, чем их неудачливые коллеги.

По мнению специалистов, неприятие измены базируется на внутренней солидарности с моральными принципами, принятыми в обществе. Изменщик может ассоциироваться у коллег с «предателем», пусть и на подсознательном уровне.

Резюмируя, психологи отметили, что отношение к работе у человека напрямую связано с его личной жизнью. Они советуют людям, брак которых «трещит по швам», обратиться за помощью к специалистам, например, к сексологу. Семейный психолог, в свою очередь, сможет найти проблемные места в браке и помочь устранить их.

Читайте также: Боль в плече может свидетельствовать о надвигающемся сердечном приступе.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН