Новости медицины, красоты
и здоровья.

Эрогенные зоны у мужчин: всё, что нужно знать идеальной женщине

Всем известно, что наше тело является целым сборищем различных нервных окончаний. Прикосновения к одним вызывает сплошное раздражение, а вот некоторые могут унести на вершину блаженства и наслаждения. Сексологи рассказали, какие части тела у мужчин являются крайне эрогенными и невероятно чувствительными. Всем девушкам на заметку!

 

Эрогенные зоны у мужчин: всё, что нужно знать идеальной женщине

 

Большинство женщин считает, что у мужчины лишь одна эрогенная зона. И эти дамы заблуждаются. Ведь тело мужчины, как и женское, наполнено чувствительными точками. Поэтому не следует ограничиваться в стремлении сделать своему партнёру приятно, стоит изучить все возможности и довести избранника до вершины блаженства.

 

Сексологи уверяют, что первой эрогенной зоной у мужчины является голова, причём абсолютно вся, нет какой-то конкретной точки. Чтобы сделать приятно своему любимому, необходимо начать с поглаживаний по волосам, а затем слегка впиваться подушечками пальцев в кожу головы. Это придаст незабываемые впечатления.

 

Особенно приятен мужчинам массаж висков. Впрочем, простое массирование головы тоже отлично подходит. Ведь голова практически всегда находится в напряжении, а подобные действия помогут представителю сильного пола хотя бы слегка расслабиться.

 

Также эрогенной зоной является пятая точка. Ягодичные мышцы постоянно в напряжении, а легкий массаж способен сотворить настоящие чудеса.

 

Не менее чувствительны мужские ступни. Массаж этой зоны следует начинать с самых бедер, плавно спускаясь вниз. Поверьте, ваш мужчина останется в полном восторге!

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН