Новости медицины, красоты
и здоровья.

В США пользователи соцсетей спасли больную раком маму четверняшек

Врачи уверяли, что девушка не сможет стать мамой, но она смогла выносить сразу четверых малышей.

В США пользователи соцсетей спасли больную раком маму четверняшек

 

В США пользователи соцсетей собрали миллион долларов для семьи Гайтан. Год назад Кайла и Чарльз Гайтан поженились, а вскоре стало известно, что Кайла больна раком. У нее нашли лимфому Ходжина. Это злокачественное заболевание лимфоидной ткани.

 

Кайла прошла курс лечения, он был успешен и болезнь вошла в стадию ремиссии. Медики сообщили 29-летней девушке, что она, вероятнее всего, не сможет иметь детей. Но Кайла забеременела, причем, одновременно четырьмя малышами.

Беременность протекала хорошо, будущая мама чувствовала себя прекрасно. Но на тридцатой неделе анализы показали, что лимфома вернулась. Врачи срочно сделали кесарево сечение, так как было необходимо начать лечение Кайлы. Все малыши родились здоровыми.

 

Так как семья Гайтан не располагала средствами на оплату химиотерапии, их друзья разместили в интернете объявление о сборе денег. Вскоре на счете вместо пяти тысяч долларов, которые были необходимы для оплаты лечения, оказалось более миллиона долларов.

 

Кайла выразила благодарность всем, кто решил помочь ее семье. Она сказала, что была удивлена тем, что абсолютно незнакомые люди откликнулись на просьбу, чтобы она могла вырастить своих малышей.

Ранее мы рассказывали о студентах из Великобритании, которые решили исполнить желания своего умирающего от рака друга.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН