» » Японцы научат россиян долголетию

 

Японцы научат россиян долголетию

 

Сейчас ведутся переговоры о создании в России медицинских центров, как в Японии, а также исследовательских организаций, которые будут заниматься вопросами продления жизни.

 

Японцы научат россиян долголетию

 

СМИ сообщили, что власти России и Японии ведут переговоры о том, чтобы японские специалисты помогли россиянам научиться жить дольше. Речь, в частности, идет о создании инновационных медицинских центров, где будут заниматься исследованиями в области продления жизни.

 

Стоит отметить, что нам действительно есть, чему поучиться – в Японии средняя продолжительность жизни составляет 83,7 лет, а в России – 70,5 лет. Но есть ли у японцев какие-то секреты, которыми они намерены поделиться, пока не известно.

 

Многие специалисты считают, что решение о сотрудничестве в области продления жизни связано с геополитическими вопросами, которые стоят между Россией и Японией.

 


В последнее время многие ученые занимаются вопросами продления жизни и борьбы со старением. Пока существенных практических результатов достигнуто не было, но исследователи уверенны, что вскоре множество открытий, которые уже были сделаны, помогут не только подарить людям долголетие, но и улучшить качество жизни.

 

Ученым удалось найти особый ген, отключение которого позволит продлить жизнь более чем в 2 раза. Исследователи твердо уверены, что их исследование является ключом к человеческому бессмертию. Биолог из США заявил, что человек после смерти воскресает в другом измерении.  Также медики советуют пересмотреть свой рацион, так как еда тоже может стать ключом к долголетию.

 

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН