Новости медицины, красоты
и здоровья.

После смерти человек воскресает в другом измерении – ученый

Теория биоцентризма помогла посчитать, есть ли у человека шансы воскреснуть после смерти.

 

После смерти человек воскресает в другом измерении – ученый

 

Американский биолог Роберт Ланц выяснил, куда человек попадает после смерти.  По мнению ученого, у каждого есть вполне реальный шанс после смерти оказаться в другом измерении и снова жить человеческой жизнью.

 

Шансы на воскрешение Ланц считал с помощью теории биоцентризма. Он сравнил человека с растением, которое увядает и расцветает снова. После смерти душа освобождается от оболочки и попадает в другое пространство. В своей работе он использовал исследование, которое сам же провел в 2003 году. Тогда Ланц проводил опыты по клонированию животных и использовал клетки с кожи быка, который умер 25 лет назад.

 

Кстати, подобные теории выдвигают многие специалисты. Некоторые ученые считают, что в будущем Земля тоже окажется в нескольких измерениях, а люди могут находиться одновременно в двух местах.

 

Вопрос жизни и смерти интересовал людей в разные времена, что заметно по тому, как эта тема обсуждается в контексте различных религий. Интерес подстегивается и тем, что многие люди, пережившие клиническую смерть, описывают схожие видения.

 

Пока никаких научных доказательств того, что жизнь после смерти возможна в иной форме, предъявлено не было. В основном случаи, когда нечто подобное наблюдается, относятся к религии. Например, есть сообщения о том, что тела некоторых буддистских монахов не подвержены тлению. Но ученые находят таким случаям объяснения, которые никак не связаны с возможностью продолжения жизни после смерти.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН