» » Были нетипичные симптомы: коронавирус сделал инвалидом мужа известной телеведущей

 

Были нетипичные симптомы: коронавирус сделал инвалидом мужа известной телеведущей

 

Целый год мужчина провел в больнице и теперь наконец возвращается домой.

Были нетипичные симптомы: коронавирус сделал инвалидом мужа известной телеведущей

Британская телеведущая Кейт Гэрруэй из программы Good Morning Britain рассказала о своем муже Дэрэке, который оказался прикован к постели после того, как заболел коронавирусом в марте прошлого года.

У него были довольно необычные симптомы — в больницу Дэрек попал с жалобами на одышку, боль в голове и онемение рук. Вскоре врачи ввели его в кому, из которой он вышел только спустя 98 дней.

Все это время Дэрэк находится в больнице, а теперь Кейт хочет забрать его домой. Поскольку супругу нужен постоянный уход и у него особые потребности, ей пришлось переоборудовать дом.

Потребовалось переделать ванную комнату, сделать лифт для инвалидной коляски, установить сигнализацию и специальную кровать. Кейт рассказала изданию Daily Mail, что очень рада возвращению мужа. Она надеется, что дома Дэрэк будет быстрее восстанавливаться и его настроение улучшится.

Уходить из утреннего шоу она не собирается, а для ухода за мужем наймет профессионального сотрудника, который сможет выполнять и необходимые медицинские процедуры.

Кстати, у еще одной жительницы Великобритании тоже наблюдаются редкие последствия коронавируса. Ее почти полностью парализовало.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН