» » Жительница Индии узнала, что не может иметь детей так как является мужчиной

 

Жительница Индии узнала, что не может иметь детей так как является мужчиной

 

Супруги долгое время не могли завести ребенка, а когда у женщины сильно заболел живот, она впервые попала на приличное обследование в больницу. В тот день ее жизнь перевернулась.

Жительница Индии узнала, что не может иметь детей так как является мужчиной

Жительница индийского города Калькутта девять лет пыталась подарить первенца своему мужу, но ничего не выходило. Однажды у нее начались сильные боли в животе. Тогда 30-летняя женщина впервые в жизни прошла нормальное медицинское обследование – ее семья бедна и они обращаются в больницу только в крайних случаях.

Пытаясь найти причину боли, врачи провели анализы и сделали УЗИ органов брюшной полости. Результаты оказались удивительными – пациентка на самом деле мужчина. Синдром Морриса  или нечувствительность к андрогенам, это редкое заболевание. При нем человек на самом деле является мужчиной, но внешне ничем не отличается от женщины. Так случилось и с героиней этой истории – у нее женский голос, развита грудь и женские наружные половые органы.

При этом у нее нет матки и яичников. К слову, месячных у нее никогда не было, но она не знала, что это не нормально и все равно пыталась забеременеть.  Кариотиипироваание показало, что у нее действительно мужская пара половых хромосом.

Но это шокирующее известие было не самым страшным. Врачи обнаружили у пациентки рак яичка – семиному. Именно из-за этого  у нее и была боль в животе. Сейчас женщина проходит лечение от рака.

Конечно, и для нее самой, и для мужа все это стало огромным шоком. С ними работают психологи, чтобы убедить супругов жить как раньше. Какое решение они примут, покажет время.

Кстати, врачи нашли этот же синдром у младшей сестры пациентки и двух ее теток. Поэтому в этом случае причиной проблем точно является наследственность - вероятнее всего в следующих поколениях тоже будет встречатся синдром Морриса. 

Также читайте: пол ребенка «по заказу», еда и позы для зачатия – правда и мифы о беременности.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН