Новости медицины, красоты
и здоровья.

Молодая девушка, победившая рак печени, рассказала о симптомах

Девушка больше года испытывала странные симптомы, которые казались никак не связанными между собой. А потом выяснилось, что у нее рак.

Молодая девушка, победившая рак печени, рассказала о симптомах

Школьница из Великобритании Бэт Уорли столкнулась с редкой формой рака в 17 лет. Больше чем за год до диагноза она стала замечать странные симптомы. Сначала у Бэт начались перепады настроения. Ситуация быстро ухудшалась.

Девушка вспоминает, что могла сильно разнервничаться буквально на ровном месте. При этом ее реакции становились все более чрезмерными – девушка часто рыдала и  проявляла агрессию. Ее поведение было похоже на капризы маленького ребенка. Кроме того, проблемы с эмоциями сопровождались физическими проявлениями – девушка чувствовала жар, одышку, учащение пульса.

Как признается Бэт, она не могла контролировать свои эмоции. Ей было стыдно за свое поведение, но сделать ничего девушка не могла – любой раздражитель грозил вызвать бурю. А через некоторое время у нее начались проблемы со стулом и появились боли в животе. Девушку начали лечить от синдрома раздраженного кишечника. Во время одного из обследований у Бэт нашли рак.

Как выяснилось, ее опухоль растет из нервных клеток и может образоваться в любом органе. Чаще всего такие опухоли растут очень медленно и являются доброкачественными, но Бэт не повезло – ее опухоль в печени превратилась в рак. Опухоль вызвала дефекты в производстве и выбросе гормонов, что и стало причиной странного поведения девушки.

Врачи удалили опухоль из печени и назначили несколько курсов терапии. Сейчас Бэт уже закончила лечение и собирается вернуться в университет.

Читайте также: у молодой девушки отказала печень из-за БАДа на основе трав.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН