» » В Великобритании мужчина родил ребенка от женщины

 

В Великобритании мужчина родил ребенка от женщины

 

Мужчина-трансгендер, у которого остались матка и яичники, родил ребенка от изменившей пол женщины.

В Великобритании мужчина родил ребенка от женщины

Житель Великобритании Рувим Шарп 12 лет назад изменил пол и стал мужчиной. В какой-то момент Рувим и его партнер Джей, который не относит себя ни к какому полу, захотели ребенка. Так как у Рувима остались матка и яичники, он был способен к зачатию и беременности. Рувим перестал пить мужские гормоны. А через некоторое время пара нашла донора спермы. Им оказалась женщина-трансгендер, у которой сохранились мужские половые органы. На попытки ушло шесть лет и наконец беременность наступила. За ее ходом наблюдал доктор, который тоже прошел через смену пола.

Как рассказал Рувим изданию Mirror, он не хотел быть беременным, но очень хотел ребенка и посчитал глупым отказываться от такой возможности. Это потребовало много усилий, но результат того стоил. Усыновить малыша или воспользоваться услугами суррогатной матери было бы проще, но влюбленных не пугали трудности – они прошли их вместе.

Сейчас малышу Рувима и Джея уже три месяца. Они считают себя самыми счастливыми родителями. Кстати, Рувим приходится малышу папой, а не мамой. Это связано не только с тем, что по документам он мужчина, но и с его собственным желанием.

Это интересно: ребенка, родившегося без лица, выписали из больницы.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН