Новости медицины, красоты
и здоровья.

Британка после 7 лет в инвалидном кресле встала, чтобы выйти замуж

Эмма служила в армии и хотела ни в чем не отставать от сослуживцев. В итоге поднятие тяжестей закончилось для нее постоянной болью в спине.

Британка после 7 лет в инвалидном кресле встала, чтобы выйти замуж

Эмма около семи лет провела в инвалидном кресле. Молодая женщина служила в армии и хотела ни в чем не отставать от сослуживцев-мужчин. Она таскала тяжелые снаряды, но через какое-то время у женщины начала болеть спина.

Боли становились невыносимыми и Эмме сделали операцию на позвоночнике. Но после операции она перестала чувствовать левую ногу. Потом чувствительность вернулась, но Эмма больше не могла ходить – боль при ходьбе была слишком сильной. Тогда она стала пользоваться инвалидным креслом. Службу, конечно, пришлось оставить.

Эмма прекрасно справлялась с домашними делами и вместе со своим парнем воспитывала троих детей. А в прошлом году бойфренд, с которым Эмма много лет жила в гражданском браке и родила троих детей, сделал ей предложение.

Тогда Эмма решила, что непременно пойдет к алтарю сама. Она втайне от всех начала программу тренировок. Через пару месяцев ей удалось продержаться на ногах без поддержки почти полминуты – большое достижение для Эммы.

Но все же ей удалось осуществить задуманное  -в октябре Эмма пришла к алтарю. Ей помогали отец и старший сын, а после церемонии женщину вывел из церкви супруг. Она говорит, что выпила огромное количество болеутоляющих, чтобы как можно дольше продержаться на празднике без коляски.

«Мне все равно, если я проведу всю жизнь в кресле, но я смогу рассказать, что шла к алтарю своими ногами и это вселяет силы»,  - сказала Эмма.

Это интересно: девочка с редчайшей болезнью всю жизнь провела в больнице, а теперь ей построили собственный домик.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН