Новости медицины, красоты
и здоровья.

Телеведущая узнала о своем раке в прямом эфире

Для сюжета о раке груди женщина прошла маммографию, но все закончилось не так, как предполагалось.

Телеведущая узнала о своем раке в прямом эфире

Год назад телеведущая из США по имени Али решила снять сюжет о раке груди вместе с онкологом. Во время съемок 41-летняя Али должна была пройти маммографию, которую она раньше никогда не делала.

Авторы программы не предполагали никаких сюрпризов, поэтому прямая трансляция с процедуры велась в соцсетях. Но медики нашли опухоль в правой груди Али. Услышав об этом, женщина расплакалась. Съемки были остановлены.

Сейчас она вспоминает, что это был самый жуткий день в ее жизни. Она сразу же рассказала о болезни мужу и дочкам. Вскоре Али прошла через почти полное удаление правой груди и несколько курсов лечения.

Недавно Али прошла обследование, после которого врачи сообщили прекрасную новость – она победила рак. Возможно, если бы женщина не решилась на обследование в прямом эфире, она бы еще не скоро заподозрила болезнь и все могло обернуться иначе. 

Теперь она собирается снова рассказать телезрительницам о раке груди и о том, как важно проходить профилактические обследования. Например, она отмечает, что та самая маммография была для нее первой, хотя врачи советуют обследоваться каждый год.

Читайте также: Анджелина Джоли рассказала об удалении груди и яичников.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН