» » Рак не помешает мечтам! «Мисс Великобритания» дважды победила онкологию

 

Рак не помешает мечтам! «Мисс Великобритания» дважды победила онкологию

 

Впервые опухоль мозга у девушки нашли во время случайного обследования. А через пять лет рак вернулся с новыми силами, но она смогла справиться.

Рак не помешает мечтам! «Мисс Великобритания» дважды победила онкологию

Керри Паркер случайно попала на подиум. После школы девушка выучилась на военного врача и даже не думала о карьере модели. Но неожиданно для себя девушка стала звездой мужских журналов и начала сниматься в кино, например, ее можно увидеть в одном из фильмов о Бэтмене.

По-настоящему жизнь Керри изменилась, когда в 2013 году во время дежурного медицинского обследования у нее нашли рак. До этого девушка несколько лет страдала от головных болей, но списывала их на стресс. Оказалось, причиной болей была опухоль мозга.


Девушке сделали операцию и рак отступил. Опухоль оказалась маленькой и врачи сумели удалить ее целиком. Вскоре Керри полностью восстановилась и в 2016 году завоевала титул «Мисс Великобритания». Она продолжила карьеру модели.

Но осенью 2018 года рак вернулся. На этот раз медики не были оптимистичны в прогнозах – опухоль поразила значительную область мозга. Тогда Керри решила принять участие в экспериментальном лечении в одном из американских институтов. И случилось то, на что медики уже не надеялись – опухоль стала уменьшаться.

Хотя лечение было очень тяжелым, Керри снова удалось победить болезнь и выйти в ремиссию. Она рассказала, что терапия очень помогла ей – вернулись многие навыки и функции, которые были потеряны из-за болезни. Сейчас девушка восстанавливается и собирается вернуться на подиум.

Читайте также: первые признаки рака крови, которые часто игнорируют больные.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН