» » «Мисс Великобритания 2020» рассказала о своем «толстом прошлом»

 

«Мисс Великобритания 2020» рассказала о своем «толстом прошлом»

 

За четыре года Девушка сбросила 54 килограмма и выиграла два конкурса красоты. Она рассказала, почему решила худеть и советует следовать ее примеру.

«Мисс Великобритания 2020» рассказала о своем «толстом прошлом»

Обладательница титула «Мисс Великобритания-2020» Джен Аткин рассказала изданию The Sun, что еще в подростковом возрасте у нее были проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. Поэтому в конце концов она начала бороться за свое здоровье.

Джен рассказала, что в 2016 году весила 108 килограммов и работала администратором в аэропорту. Ей давали обидные прозвища из-за веса, что сильно задевало. А потом будущую королеву красоты бросил парень и она окончательно потеряла веру в себя. Чтобы обрести ее снова, девушка решила взять себя в руки.

Она начала ходить в тренажерный зал вместе с подругой и постепенно привыкала к физическим нагрузкам. Одновременно Джен отвыкала от вредной еды и училась следить за калорийностью блюд. Спустя два года она стала «Мисс Йоркшир», и продолжила сбрасывать вес.

Сейчас Джен потеряла половину своего изначального веса и признает, что тогда действительно была толстой. Она говорит, что выступает за бодипозитив, но ожирение — это уже серьезная проблема, которая отнимает годы жизни и сильно ограничивает ее качество.

26-летняя британка призналась, что у нее были проблемы со здоровьем из-за лишнего веса уже в подростковом возрасте и она не по наслышке знает, что это такое. Поэтому советует всем позаботиться о своем здоровье, уделив время спорту и наладив питание.

Ранее мы рассказывали, как сделать калорийные и вредные супы более полезными.

Читайте также: как правильно есть яблоки для максимальной пользы

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН