Новости медицины, красоты
и здоровья.

Жители Великобритании подарили умирающему мужчине свадьбу с любимой

Пара не собиралась организовывать церемонии, но местные жители собрали деньги не только на свадьбу, но и на медовый месяц для умирающего Майлза и его супруги Лиз.

Жители Великобритании подарили умирающему мужчине свадьбу с любимой

В английском графстве Девоншир поженились 27-летний Майлз Харрисон и 29-летняя Лиз. Казалось бы, ничего необычного. Но дело в том, что дни Майлза сочтены и, узнав об этом, жители графства собрали деньги на шикарную свадьбу для влюбленных.

Майлз в 19 лет узнал, что болен раком мозга. Он перенес множество операций и курсов лечения, но в прошлом году его состояние ухудшилось и врачи пришли к выводу, что остановить болезнь уже не получится. Узнав печальную новость, Майлз сделал предложение своей девушке Лиз, которая шесть лет была рядом с ним, несмотря на все сложности.

Так как все деньги уходили на лечение Майлза, пара не собиралась организовывать церемонию – они хотели пожениться без всякого шума. Это решили исправить добрые соседи. Люди собрали деньги и устроили для влюбленных шикарный праздник в старинной усадьбе, а также подарили им медовый месяц. Причем, нужная сумма была собрана всего за две недели.

Новоиспеченные супруги сказали, что даже не мечтали о такой свадьбе. А Майлз добавил, что  с первой секунды после знакомства понял, что Лиз – главная женщина его жизни и она рад провести с ней все время, которое ему осталось, в качестве законного супруга.

Читайте также: первые признаки рака крови, которые часто игнорируют больные.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН