Новости медицины, красоты
и здоровья.

20-летняя женщина родила ребёнка после 14 направлений на аборт

Жительница города Йорк, Великобритания, родила ребёнка после того, как врачи 14 раз настоятельно советовали ей прервать беременность.

животживот

20-летняя Кира Мелдрам рассказала, что врачи направляли её на аборт с 21 недели беременности, когда неродившемуся ребёнку диагностировали с помощью УЗИ асцит. Однако молодая женщина наотрез отказывалась прервать беременность - до этого она пережила несколько выкидышей за два года.

Каждую неделю Кира приходила на плановое обследование, и каждый раз врачи направляли её на аборт. Её живот из-за слишком большого количества околоплодной жидкости сильно раздулся и доставлял ей страдания, но она отказывалась от всех процедур, которые ей предлагали врачи, чтобы не навредить плоду.

Кира на 34 неделе беременности родила девочку, которую назвала Лилли-Роуз (Lillee-Rose). Ребёнка сразу после появления на свет направили на экстренную операцию. За первые восемь недель жизни девочке пришлось перенести несколько хирургических вмешательств, но в итоге всё закончилось благополучно, и сейчас она дома вместе с семьёй. Её кишечник всегда будет очень чувствительным, но на качество жизни это не сильно влияет.

—  Я отказывалась избавиться от Лилли-Роуз каждый раз, когда меня об этом просили, и я счастлива, что послушала своё сердце, а не медиков, — отметила молодая мать.

Ранее сообщалось, что многодетная мать принимала рак мозга за хроническую усталость. В конечном итоге врачи диагностировали у молодой женщины астроцитому.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН