Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Многодетная мать принимала рак мозга за хроническую усталость

Многодетная мать принимала рак мозга за хроническую усталость

Добавлено: 15.08.19
Просмотры: 515

 

 

Комментарии (0)

32-летняя жительница города Милтон-Кинс, графство Бакингемшир, Великобритания, десять лет принимала симптомы рака головного мозга за хроническую усталость.

лицолицо

Многодетная мать Эмили Корриган списывала сильную усталость, мигрени и головокружение на стресс раннего материнства.

— У меня постоянно раскалывалась голова, я была совсем без сил. Но мне казалось, что так чувствуют себя все матери, — отметила женщина.

Однажды Корриган стало совсем плохо, её экстренно доставили в больницу. Врачи диагностировали у молодой женщины астроцитому. Ей пришлось перенести две операции на головном мозге, посетить 30 сеансов лучевой терапии и курс химиотерапии.

Эмили решила рассказать о своём диагнозе, чтобы обратить внимание людей на опасность сильной усталости. По её словам, женщины не должны считать такое состояние чем-то обычным и вовремя обращаться к врачам.

Атроцитома — глиальная опухоль головного мозга, возникающая из астроцитов. Врачи пока не могут назвать точные причины развития астроцитомы. К её образованию могут привести травмы головного мозга, долгое ионизирующее излучение, воздействие химикатов. Среди симптомов заболевания — общее недомогание, тошнота, головная боль, перепады давления, ухудшение памяти, головокружения, изменения в поведении и настроении.

Читайте также: Кардиохирург опроверг миф о пользе красного вина для сердца.

Прокомментировать
33+11=?
Еще по теме
Популярное
LentaInform