Новости медицины, красоты
и здоровья.

Девушка, победившая анорексию, рассказала, что ее спасала конфетка

Вес Энни достиг критической отметки, а ее сердце ослабло из-за нехватки питательных веществ. Она, с долей шутки, рассказывает, как ее спасла конфетка.

Девушка, победившая анорексию, рассказала, что ее спасала конфетка

Жительнице Великобритании Энни Винли 21 год. Два года назад она сделала огромный шаг в борьбе с анорексией. Болезнь развилась после того, как родители отправили Энни учиться в элитный интернат. Разлуку с семьей она переживала тяжело. У девушки началась сильная депрессия и она стала отказываться от еды.

В течение нескольких лет Энни ела только один тост с маслом или джемом в день. За пять лет она очень исхудала и весила менее 30 килограммов. Несколько раз Энни оказывалась в больнице. Но уговоры врачей и родителей не помогали, более того, она поссорилась с семьей. Когда девушке было 19 лет, врачи сказали, что ее сердце в любой момент может остановиться – ему не хватало питательных веществ. Весь организм тоже работал на износ.

Энни боялась за свою жизнь, но все равно не могла справиться с болезненным страхом набрать вес. Однажды ей на глаза попалась любимая сладость из детства – шоколадная конфета. Энни съела ее, и тут в ней что-то изменилось. Девушка подошла к зеркалу и поняла, насколько она в действительности худая – к этому моменту она уже была похожа на обтянутый кожей скелет.

После этого Энни постепенно стала больше кушать. Сейчас она весит около 45 килограммов, любит заниматься спортом и сладости. Организм Энни смог справиться,  хотя истощение было очень сильным. Она быстро восстановилась и теперь чувствует себя хорошо.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН