Новости медицины, красоты
и здоровья.

Врачи не смогли спасти непьющую женщину, которая отравилась вином

Женщина скончалась после того, как выпила вина с подругой.

виновино

Трагический случай произошёл в британском графстве Ист-Райдинг-оф-Йоркшир. Там непьющая учительница решили выпить вина с подругой, но закончилась эта история очень печально.

Джилл Хоу было 46 лет, она работала учительницей в местной школе. В один из июньских дней в прошлом году она пригласила в гости подругу, и женщины решили выпить вина. При этом Джилл, как рассказали её близкие позже, вообще никогда не увлекалась алкоголем и была практически непьющей. Зачем в этот день они решили пить вино – до сих пор остаётся загадкой.

Так или иначе, Джилл с подругой выпили примерно полторы бутылки, после чего британка почувствовала недомогание и решила отправиться спать. Однако, когда на следующее утро подруга попыталась разбудить Джилл, та не подавала признаков жизни. На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи, женщине провели сердечно-лёгочную реанимацию. Тем не менее, спасти британку не удалось – она скончалась по пути в больницу. У погибшей остались муж и четверо детей.

Как заявляют врачи, женщина скончалась из-за отравления алкоголем. Как правило, такое случается, если в алкоголе содержатся какие-то вредные примеси, а также в случае, если человек выпивает много алкоголя за короткий промежуток времени. Повлияло ли на ситуацию то, что Джилл практически не употребляла алкоголь ранее, не сообщается.

Читайте также: Женщина приняла рак шейки матки за беременность

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН