Новость из категории: Медицина

Просмотров: 1367 Комментариев: 0

Этой девственнице противно спать с мужчинами, но она всё-таки родит ребёнка!

Сегодня мы поведаем вам необычную историю, которая приключилась с одной из женщин. 29-летняя канадка Лорен, фамилия которой не раскрывается из этических соображений, решила стать матерью, будучи девственницей. При этом причина такого решения совершенно неожиданная!

 

Этой девственнице противно спать с мужчинами, но она всё-таки родит ребёнка!

 

Девушка призналась, что ей отвратительна мысль о том, что она будет спать с мужчинами. Интимная близость представляется ей чем-то постыдным и ужасным, именно поэтому она хочет стать матерью. Примечательно, что для рождения ребёнка она хочет использовать экстракорпоральное оплодотворение. 

 

Лорен говорит, что собирается всю жизнь прожить без секса. Дело в том, что у неё поставлен редкий диагноз — гипопитуитаризм. При таком заболевании не вырабатывается достаточное количество гормонов, которые ответственны за половое влечение. 29-летняя дама рассказала, что была вынуждена с малого возраста принимать препараты с эстрогеном для стимуляции роста яйцеклеток, но и их оказалось недостаточно.

 

«Иногда я, конечно, думаю, что было бы неплохо заняться сексом. Однако это желание проходит через несколько минут. Если бы я планировала спать с мужчинами, я бы не делала громких заявлений по поводу своей невинности», — рассказала Лорен.

 

Впрочем, на рождение ребёнка она всё-таки надеется. Она уже потратила кучу денег для проведения необходимых процедур, а также прошла курсы гормонотерапии. В итоге девушке удалось забеременеть. Строить отношения с мужчинами она по-прежнему не собирается, её жизнь будет полностью посвящена будущему ребёнку.

 

Читайте также: Беременным женщинам не советуют спать на спине.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация