Новости медицины, красоты
и здоровья.

7 фобий знаменитостей

Редко встретишь человека, который бы ничего не боялся. Разные фобии и страхи одолевают людей на подсознательном уровне. И как бы это странно не звучало, но некоторые фобии не поддаются никаким объяснениям и даже здравому смыслу. Но звезды охотно делятся своими страхами и совершенно не стесняются о них рассказывать.

7 фобий знаменитостей
Опра Уинфри – страх жевательной резинки.
Опра просто ненавидит людей, которые приходят на прием с жевательной резинкой во рту. Таким посетителям будет просто сразу отказано. И вряд ли кто - то поймет сразу, в чем собственно дело. А дело в том, что у Опры с детства очень сильный страх жевательной резинки. И она приходит в полный ужас, если замечает человека, который жует резинку. Сама же Опра обходит стороной разные Орбиты и Диролы. История наложила большой отпечаток еще в школе, когда бабушка рассказала маленькой Опре, о том, что тех детей, которые жуют жевательную резинку, запирают в школьном кабинете до закрытия школы. Это очень напугало впечатлительную Опру и оставило отпечаток на всю ее жизнь.

7 фобий знаменитостей
Николь Кидман – страх бабочек.
Кто бы мог подумать, что милые летающие существа могут вызывать панику. Такая странная фобия как боязнь бабочек поражает знаменитую актрису Николь Кидман. Среди всех насекомых и животных безудержное отвращение у нее вызывают обычные бабочки. Как утверждает сама актриса, возле ее дома постоянно летает огромный мотыль, который приводит актрису в ужас. Для нее он просто гигантский и всё время пытается напасть на нее. Возможно, мотылек совсем даже и не пытался навредить Николь. Но каждый раз, приходя домой, она предпочитает обходить насекомое стороной.

7 фобий знаменитостей
Билли Боб Торнтон – страх антикварных стульев.
Билли признается, что не может противостоять своей фобии. Странный страх антикварных стульев приводит его просто в полнейший ужас. Он не может не сидеть на таких стульях, не смотреть на них. Даже нахождение рядом с антикварными стульями приводит его в ужас. Но что поделать, иногда страхи необъяснимы. То нам наглядно доказывает Торнтон.

7 фобий знаменитостей
Орландо Блум – страх свиней.
У кого - то хрюшки вызывают умиление, а у кого - то сердечный приступ. Так и настоящий мужчина Орландо при виде свиньи впадает в панический ужас. Можно понять актера, так как на съемках одного из фильмов, из вольера выбежал огромный боров, и чуть было не набросился на остолбеневшего актера. Но хорошая реакция и быстрый бег спасли Орландо. Теперь для него нет разницы, большое ли животное или маленькая хрюшка. Даже свинина вызывает отвращение. Вот так в жизни бывает.

7 фобий знаменитостей
Ума Турман – клаустрофобия.
Актриса признается, что фобия настигла ее в разгар съемок фильма «Убить Билла», где актриса была вынуждена находиться в гробу. Тогда - то актриса и испытала по-настоящему панический стресс. И теперь тесные и душные комнаты уж точно не для нее. Актриса перестала пользоваться лифтами и старается избегать замкнутых пространств. Клаустрофобия не считается самой редкой фобией, поэтому актриса не одинока со своим недугом.

7 фобий знаменитостей
Скарлет Йоханнсон – страх перед птицами
Актриса до смерти боится птиц. Странно, но у большинства людей милые создания вызывают умиление, но только не у Скарлет. Всё началось на съемке одного из фильмов. Где актриса снималась на территории зоопарка. Там - то Скарлет и заработала себе эту странную фобию. Актриса утверждает, что из клетки вышли павлины и напугали ее. С тех пор общение Скарет и больших птиц свелось к нулю.

7 фобий знаменитостей
Кира Седвик – страх «ходячей» еды
Как бы странно это не звучало, но Киру приводит в ужас еда, которая может ей полакомиться. Речь идет о людях, которые в костюмах еды, дают рекламу заведений, в которых работают. Она буквально впадает в панику, если замечает таких персонажей на улице. И старается обходить стороной, чтобы не сойти с ума.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН