Новости медицины, красоты
и здоровья.

7 рецептов разгрузочных дней

С годами соблюдать правильный режим питания и сохранять идеальную фигуру все сложнее. Особенно после рождения ребенка, когда с трудом находишь время для обычной гигиены. Но если все же хотите вернуть былую фигуру, то следует хоть иногда проводить разгрузочные дни. Проводить такие дни чтобы свой вес привести норму желательно хотя бы раз в неделю в течении 3 месяцев.

7 рецептов разгрузочных дней

1.Фруктовый. Для того чтобы провести такие разгрузочные дни необходимо взять 1,5 кг свежих фруктов, любых кроме бананов. Поделите их на 5-6 приемов и спокойно употребляйте. Но это не значит, что нужно соблюдать какой-то график, только по желанию.

7 рецептов разгрузочных дней

2. Кефирный. Такой вид разгрузочных дней пользуется огромной популярностью. А все потому что наиболее эффективен, очень легко переносится и нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта. Во время такого дня разрешается только пить 1,5 л кефира.

7 рецептов разгрузочных дней

3. Яблочный.  В течении этих дней разрешатся употреблять только яблоки. Но в ограниченном количестве, на день купите себе 1,5 кг. Вы их можете употреблять как сырыми, так и запеченными. Также можете провести огуречные разгрузочные дни. Для этого возьмите 1,5 кг огурцов, разделите их на 5 приемов и можете приправить их зеленью.

7 рецептов разгрузочных дней

4.Белковый. В такие разгрузочные дни разрешается употреблять нежирные сорта мяса и рыбные продукты, растительные белки (фасоль и другие). К продуктам с высоким содержанием белка, можно для разнообразия добавить немного свежих овощей: помидоры, огурцы, зелень. Для вкуса можно немного приправить солью. Прием пищи осуществляйте каждые 4-5 часов.

7 рецептов разгрузочных дней

5.Рисовый. В подобные дни Вам пригодится нешлифованный сорт риса. Чтобы прожить разгрузочные дни возьмите 150 г крупы, отварите без соли и разделите на 3 равные порции. После можете немного посолить и добавить корицы.  Также можете съесть еще яблоко, болгарский перец, морковь.

7 рецептов разгрузочных дней

6.Сырно-яичный. Если Вы выбрали такой вид разгрузочных дней, то подготовьтесь к такому рациону: на завтрак черный кофе (можно с сахаром) и 100 г сыра.  На обед: заварите чай (можно с сахаром) и 2 отварных в смятку яйца. На ужин приготовьте чай и возьмите 200 г сыра.

7 рецептов разгрузочных дней

7.На гречке и кефире. Если Вы выбрали такой вариант разгрузочных дней, то купите 1 л 1% кефира. С вечера запарьте в кипятке 200-250 г гречневой крупы, но без добавления соли, жира, специй. Укутайте в полотенце и оставьте до утра.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН