» » Прятавшийся 40 лет от людей мужчина вернулся в цивилизацию и умер от рака печени

 

Прятавшийся 40 лет от людей мужчина вернулся в цивилизацию и умер от рака печени

 

52-летнего вьетнамца по имени Хо Ван Ланг называли «вьетнамским Тарзаном». Этот человек вынужденно прожил в джунглях 40 лет, с самого младенчества, а затем вернулся к людям, но счастья ему это не принесло.

мужчинамужчина

 

Все началось в семидесятых годах прошлого столетия, когда американские самолеты разбомбили деревню, в которой маленький Хо Ван Ланг жил вместе с матерью, отцом и братьями. Выжили только отец и двухлетний ребенок.

Они спрятались в джунглях и не выходили оттуда около сорока лет. Выросший вдали от цивилизации Ланг не знал, что такое электричество и не видел ни одной женщины. 

Оказалось, что при бомбежке выжил брат Ланга. Долгие годы он разыскивал родных. В 2013 году он нашёл отца и брата и привел их в деревню.

Ланг прожил в новом для себя мире восемь лет, а год назад скончался от рака печени. После возвращения в цивилизацию он стал питаться непривычной пищей (по всей видимости, совсем не полезной) и даже иногда употреблять алкоголь. 

О вьетнамце его знакомые отзываются как об очень добром, сильном, ловком человеке, однако отмечают, что в последнее время он «очень страдал».

Читайте также: С каким интервалом нужно делать прививки от гриппа и COVID-19, и как они сочетаются.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН