» » Астролог Василиса Володина рассказала, когда будет пик заболеваемости коронавирусом

 

Астролог Василиса Володина рассказала, когда будет пик заболеваемости коронавирусом

 

По словам астролога, ретроградность планет замедляет распространение болезнпи, но к конце ноября ситуация изменится.

Астролог Василиса Володина рассказала, когда будет пик заболеваемости коронавирусом

Астролог Василиса Володина в своем Instagram рассказала, что к 16 октября темпы распространения коронавируса несколько замедлятся, а к 20 ноября снова начнут растит, после чего довольно долго будут оставаться высокими.

Она рассказала, что совместила астрологические методы прогноза с математическими, но не берется делать уверенные выводы из-за недостатка статистических данных. Как пояснила астролог, ретроградность планет, особенно Меркурия, способствует замедлению роста заболеваемости, вероятно потому, что « ретроградный Меркурий препятствует безграничному и бесконтрольному общению». При этом растущая Луна грозит усилить пандемию, так как «в принципе усиливает любой рост».

Володина считает, что в этом году с точки зрения астрологии перспективы довольно сложные, например, нас ждут шесть солнечных затмений, а это всегда связано с какими-то необычными обстоятельствами. Она полагает, что одно из затмений «под владычеством Сатурна спровоцировало эпидемию».

По данным Университета Джонса Хопкинса, в мире заболели уже почти 36 миллионов человек. Количество умерших составляет 2,9% от этого числа и превышает миллион. Случаи заражения есть в 188 странах, больше всего больных в США — более 7,5 миллионов. Врачи считают, что

Ранее вирусолог рассказал, как будет развиваться ситуация с коронавирусом.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН