Новости медицины, красоты
и здоровья.

Василиса Володина рассказала о своём настоящем имени

Василиса Володина является довольно популярным астрологом, но немногие знают, что настоящие имя и фамилия у знаменитости совершенно иные. О них недавно разоткровенничалась сама астролог.

 

Василиса Володина рассказала о своём настоящем имени

 

Она считает, что настоящее имя знают члены семьи, работники различных ведомств, которые волей неволей заглядывают в её паспорт. В свою очередь раскрывать имя и фамилию Василиса не желает, считая, что они должны оставаться неизвестными.

 

«Конечно, гораздо большее количество людей знает меня по моим сегодняшним имени и фамилии, то есть по моему псевдониму. Я его считаю реальным, а не паспортные данные, которые когда-то не захотела менять. Сначала задавалась вопросом: сменить или нет? Но астрологически, по своему гороскопу, рассмотрела ситуацию и поняла: пока менять не стоит. Потом уже просто не хотела бумажной волокиты со сменой документов. И до сих пор поводов пожалеть об этом решении не было», — сказала Василиса Володина. 

 

Она порой смеётся, когда видит глаза людей, заглядывающих ей в паспорт. 


«Мне смешно иногда видеть недоуменные глаза работника таможни в аэропорту, который смотрит в мой паспорт, видит там одни Ф.И.О., а мое лицо соотносит с другими именем и фамилией. Но сотрудники таможни - люди опытные, они много разного видели. Еще сотрудники банков знают мои паспортные данные. Но сама ситуация разницы между именем в паспорте и псевдонимом меня уже не волнует!» — продолжила Володина.

 

Кстати, совсем недавно астролог рассекретила и своего сына. Она стала более свободно публиковать его фото в Сети, хотя раньше была категорически против.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН