Новости медицины, красоты
и здоровья.

Коронавирус разлучил британку с умирающим сыном

У старшего сына Виктории рак мозга, а младший заболел коронавирусом и теперь они изолированы друг от друга.

Коронавирус разлучил британку с умирающим сыном

Жительница Великобритании Виктория Моррисон рассказала изданию The Mirror, что коронавирус разлучил ее с умирающим сыном. У восьмилетнего Кайла в сентябре нашли опухоль мозга - диффузную внутреннюю мостовую глиому. Большинство детей умирают в течение четырех месяцев после постановки диагноза.

Кайл пока чувствует себя нормально. Его опухоль немного уменьшилась, но прогноз все равно плохой. Врачи считают, что ему осталось не больше шести месяцев, а скорее всего меньше. Виктория надеется, на чудо, но понимает, что в любом случае времени осталось слишком мало. Сейчас она собирает пожертвования на экспериментальное лечение в США, которое может дать Кайлу шанс. Но даже сама возможность попасть в клинику сейчас оказалась под вопросом. 

В начале марта младший сын Виктории Тайлер заболел. У него была высокая температура. Врачи не брали анализ, но предположили, что у мальчика коронавирус. Они сказали Виктории, что она должна изолироваться с сыном дома и им ни в коем случае нельзя посещать Кайла, так как его сниженный иммунитет не устоит. Им прошлось разлучиться как минимум на две недели.

22 марта в Великобритании отмечают День матери и Виктория очень расстроена, что не сможет провести его с обоими сыновьями.

«Мысль о том, что это может быть последний День матери для Кайла, разбивает мне сердце», — сказала Моррисон.

Ранее мы рассказывали, как долго COVID-19 живет на разных предметах. Также читайте о том, как коронавирус проявляется у детей.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН