» » Стоп-фразы, услышав которые, с врачом нужно попрощаться навсегда

 

Стоп-фразы, услышав которые, с врачом нужно попрощаться навсегда

 

Выбор хорошего врача и диагноста, которые выяснят, что и почему у вас болит, и назначят правильное лечение, и так дело трудно. А случается, что на приеме вы слышите вещи, которые вообще не должен произносить хороший специалист. Вот основные из них.

Стоп-фразы, услышав которые, с врачом нужно попрощаться навсегда

Купить именно этот препарат я вам рекомендую именно в этой аптеке.

Допустим, что это не самый плохой врач, но экономическая заинтересованность в сбыте лекарств для него в большем приоритете, чем ваше здоровье.

Это обычный для вашего знака зодиака недуг.

Смешивать профессию врача, с какими угодно воззрениями на мир недопустимо. Так можно дойти до жертвоприношений и битья в бубен в процедурном кабинете. Просто шарлатанство.

Мы вас исследуем на аппарате, который определит все ваши болезни.


Вы можете остаться, но готовьтесь к приобретению большого количества БАДов. Такого медицинского оборудования ещё не изобрели. Для точной диагностики настоящие врачи используют целый комплекс лабораторных и аппаратных исследований. Может им купить такой аппарат?

Это у вас возрастное. Или это у вас от нервов. Или это у вас реакция на погоду.

Все эти высказывания врачей говорят о их полной некомпетентности. Возраст, нервное напряжение, погодные катаклизмы могут повлиять на обострение симптомов основного заболевания, и безусловно, нужно учитывать эти факторы в лечении. Но лечить надо основную болезнь.

У вас здесь болеть не должно.

Такую фразу вам мог бы сказать робот позапрошлого поколения с устаревшей базой данных. А это или врач, который плохо учился в школе, или халтурщик, который хочет побыстрее от вас отделаться. Но вы-то знаете, что каждый человек уникален, и у вас нет никакого повода выдумывать несуществующую боль. Попрощайтесь и с этим врачом.

Читайте также: Вздрагивание при засыпании может быть симптомом скрытых серьёзных болезней

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН