Новости медицины, красоты
и здоровья.

Молодая девушка показала чудесное преображение после отказа от наркотиков

Когда жительница Орегона начала употреблять тяжелые наркотики, ей было всего 15 лет. Годы спустя она нашла в себе силы, чтобы победить зависимость и начать налаживать жизнь.

Молодая девушка показала чудесное преображение после отказа от наркотиков

 

25-летняя Джейми Валет рассказала Daily Mail довольно жуткую историю. Можно подумать, что это сюжет какого-то фильма или книги. Но все события на самом деле произошли с девушкой. Она рассказала об этом, чтобы дать надежду тем, кто ее потерял.

В 13 лет Джейми попробовала марихуану. Детство у девушки было сложным, она постоянно наблюдала пьянки и наркоманов. Поэтому очень легко подсела на «травку». Но это было самым безобидным ее увлечением. Вскоре Джейми стала крепко выпивать, а в 15 лет начала встречаться с парнем, который дал ей попробовать синтетические наркотики и опиаты.

Как вспоминает Джейми, наркотики быстро стали для нее «лучшими друзьями». Вскоре Джейми бросила школу. Однажды ее изнасиловали дважды за ночь разные мужчины – из-за наркотиков она не смогла дать им отпор. Эта ночь могла бы вернуть Джейми к обычной жизни – девушка была в сильном шоке. Но тем же утром она встретилась со знакомым, который предложил ей героин. Так началась новая зависимость.

Впервые Джейми попала в тюрьму в 19 лет – она украла кошелек у старушки и пыталась ограбить дом. В камере девушка пыталась покончить с собой, но по случайности ее соседка пришла раньше, чем предполагалось и вызвала помощь. Девушку спасли. После этого она оказывалась в тюрьме еще пять раз за кражи, грабежи, проституцию и наркотики.

По условиям последнего приговора, она должна была пройти реабилитацию. В клинике Джейми познакомилась с парнем. Они решили бороться вместе и пока успешно это делают – никто из них не употребляет наркотики уже больше года. За это время Джейми закончила школу и теперь собирается в колледж, чтобы стать инженером.

«Неважно, как низко ты пал или как устроена твоя жизнь, она все равно становится лучше, если постараться. Мне очень стыдно за прошлое – рассказать об этом вызов для меня. Но я не теряю надежду и теперь счастлива как никогда»,  - сказала Джейми.

Читайте также: девушка, родившаяся без рук рассказала о своей жизни.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН