Новость из категории: Здоровье

Просмотров: 179 Комментариев: 0

Процедуры, которые не стоит делать до 35 лет

В молодом возрасте самое лучшее для кожи – хорошее увлажнение и питание. Но многие девушки предпочитают делать косметические процедуры при первых признаках старения. В результате – кожа начинает стареть преждевременно.

Процедуры, которые не стоит делать до 35 лет

 

 

Эти процедуры следует откладывать как можно дольше.


Ботокс. О ботоксе не слышал только ленивый. Многие девушки относятся к данной процедуре достаточно легкомысленно. И делают ботокс даже в 20 лет. Но это может обернуться неожиданным результатом. Во-первых, после процедуры введения ботокса расслабляются волокна мышц, таким образом – теряется мимика лица. Во-вторых, ботокс вызывает своеобразное привыкание. И не исключено, что спустя несколько месяцев после процедуры, морщины станут еще заметнее. Поэтому – отодвигайте подобную процедуру хотя бы до 35 лет.


Мезотерапия. Данная процедура представляет собой инъекции в средние слои эпидермиса. Косметолог вводит в кожу индивидуально подобранный «коктейль» из питательных веществ, трав, витаминов и минералов. С мезотерапией также не стоит торопиться – ее можно делать после 28-32 лет. При правильном уходе и увлажнении, кожа сама сгенерирует необходимые «компоненты» для подтянутости и упругости. А если баловать кожу ранними косметологическими процедурами, она начнет лениться. До 30 лет ее можно делать только в случае преждевременного старения.


Хирургический лифтинг. Его можно спокойно отложить до 40 лет. Данная процедура работает над достаточно выраженными возрастными изменениями. Подобное вмешательство стоит делать тогда, когда мягкие ткани не поддаются коррекции с помощью уколов красоты и аппаратных методик. Поэтому, если косметолог предлагает вам провести хирургический лифтинг, а вам еще нет даже 35, задумайтесь о компетентности вашего специалиста.

 



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация