» » Женщина похудела почти на 40 килограммов, отказавшись всего от одной привычки

 

Женщина похудела почти на 40 килограммов, отказавшись всего от одной привычки

 

Жительнице Лондона, 33-летней Бренде Финн, оставалось набрать два килограмма, чтобы весить центнер. Осознав, что дальше так нельзя, она за год похудела на 36 килограммов.

девушкадевушка

По ее словам, это во многом произошло благодаря тому, что она отказалась от присущей многим привычки — постоянно сидеть в соцсетях. 

Бренда рассказала, что всегда была склонна к полноте и особенно не переживала. Однако с 2016 года она начала резко набирать вес, и к августу 2020-го весила 98 килограммов. По словам девушки, однажды она как проснулась - увидела себя в зеркале в полный рост и поразилась - когда это она успела стать, по ее словам, «такой огромной».

Она подошла к делу классически - села на диету и занялась домашними тренировками. Однако вскоре поняла, что не достигнет успеха, пока не поменяет образ жизни. Дело в том, что Бренда целыми днями занималась тем, что прокручивала ленту новостей в соцсетях и бесконечно смотрела на торты, мороженое, газировку и пиццу, а потом шла и ела.

Она решительно отказалась от соцсетей, когда поняла, что они тормозят ее прогресс. Это было тяжело, но оказалось лучшимрешением в ее жизни, говорит Бренда. Далее она изменила рацион и увеличила физнагрузку, для чего купила несколько домашних тренажеров. В сентябре 2021-го стрелка весов показала 63 килограмма, и это было настоящей победой. Девушка намерена сбросить еще пять килограммов. 

Ранее японские специалисты рассказали, как похудеть за год на пять килограммов. По их словам, нужно наладить питьевой режим: выпивать до поллитра теплой воды сразу после подъема.

Читайте также: Какая частота дыхания указывает на то, что вы заразились коронавирусом.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН