» » Мужчина сбросил центнер веса и вывел для себя три правила похудения

 

Мужчина сбросил центнер веса и вывел для себя три правила похудения

 

Американец Джарред Аслетт сбросил почти сто килограммов за 15 месяцев и рассказал, какие правила надо соблюдать, чтобы повторить его путь. Известно, что не так трудно сбросить вес, как его удержать.

мужчинамужчина

Аслетт к 30 годам весил 218 килограммов, а проблемы начались с детства. По его словам, он всегда был пухлым ребенком, а потом просто полным подростком. Над ним смеялись сверстники, девушки его избегали. Он испытывал постоянный стресс, который заедал, полнел еще больше, и получался замкнутый круг.

В 30 лет мужчина понял, что так дальше продолжаться не может: у него начались проблемы со здоровьем. Он твердо решил, что будет худеть, и у него все получилось.

Аслетт назвал три главные правила похудения. Во-первых, нужно найти близких по духу людей, перед которыми вы будете чувствовать ответственность. У него таким человеком стал двоюродный брат. А можно рассказать о похудении в соцсетях.

Во-вторых, необходимо ограничить количество калорий, причем не на месяц, а на всю жизнь. Это не так трудно, как кажется, потому что организм приспосабливается к новым условиям. В-третьих, надо быть дисциплинированным, поскольку только постоянные усилия приведут к успеху. Разовый подход ничего не даст. Последовательность и еще раз последовательность.

Ранее японские специалисты рассказали, как похудеть за год на пять килограммов. По их словам, нужно наладить питьевой режим: выпивать до поллитра теплой воды сразу после подъема. Кроме того, нужно полоскать горло соленой водой каждый вечер, чтобы очистить слизистые оболочки.        

Читайте также: Шесть категорий людей, которым нельзя делать прививку от COVID-19.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН