» » 37-летний мужчина рассказал, как без усилий похудел на 16 килограммов

 

37-летний мужчина рассказал, как без усилий похудел на 16 килограммов

 

Житель ОАЭ решил попробовать интервальное голодание, а также стал больше двигаться и за сто дней сбросил 16 килограммов.

37-летний мужчина рассказал, как без усилий похудел на 16 килограммов

Прем Мишра из Объединенных Арабских Эмиратов рассказал журналистам свою историю борьбы с лишним весом. Прему 37 лет, он занимается бизнесом. Долгое время мужчина не думал о своих лишних килограммах, пока не стал чувствовать, что вес мешает ему быть активным и играть с двухлетним сыном. Он посмотрел свои старые фотографии и вдруг понял, что сильно поправился. Тогда мужчина твердо решил худеть.

Так как у Према были проблемы с аппетитом, он решил попробовать интервальное голодание с перерывом в 36 часов. Врач подробно рассказал ему обо всех тонкостях и разрешил диету, но не дольше, чем на три месяца. Также Према и диетолог решили, что в обычные дни калорийность рациона будет снижена.

В июле Прем начал свой стодневный марафон борьбы с лишним весом. В первые несколько недель было очень тяжело, кроме голода, возникали перепады настроения, головные боли, раздражительность. Но потом состояние стало быстро меняться в лучшую сторону.

Как рассказал Прем, он вдруг понял, что стал меньше уставать, может играть с сыном в подвижные игры без необходимости периодически прерываться для отдыха. Он стал больше гулять и начал заниматься йогой. Прем голодает по 36 часов каждые трое суток. Он ужинает, после чего есть только через день. В период голодания он пьет чай и кофе без молока и сахара.

Сейчас мужчина заканчивает свою диету -разрешенные врачом сто дней истекли. За это время Прем сбросил 16 килограммов. Теперь, чтобы привести вес в норму, ему нужно сбросить всего около пяти килограммов. Врач считает, что это произойдет со временем само собой, так как теперь Прем следит за питанием и физической активностью.

Ранее мы рассказывали, что такое окно питания.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН