» » Зашить рот. Иосиф Пригожин поделился простым секретом похудения

 

Зашить рот. Иосиф Пригожин поделился простым секретом похудения

 

Пока многие жалуются на то, что самоизоляция из-за коронавируса плохо сказалась на их фигурах и думают, «что бы такого съесть, чтобы похудеть», продюсер Иосиф Пригожин хвастается обновленной внешностью. В последнее время многие заметили, что муж певицы Валерии стал более подтянутым и постройнел.

Зашить рот. Иосиф Пригожин поделился простым секретом похудения

Продюсер подтвердил: на карантине он действительно не набрал вес, а даже расстался с несколькими лишними килограммами. А все потому, что во время ограничений по коронавирусу он не сидел сложа руки, а занимался своим здоровьем и физической подготовкой.

При этом никаких сверхъестественных усилий, чтобы расстаться с пятью килограммами Пригожину, по его словам, не потребовалось. Он увеличил активность: выполнял физические упражнения и много ходил пешком. Самое то, если фитнес-центры закрыты.

Но не физкультурой едины. Свой рацион продюсеру тоже пришлось пересмотреть. Однако он не стал отказываться от каких-то продуктов, а лишь уменьшил размеры порций. Сам он называет этот способ похудения «зашить рот» и признается: «По-другому никак…».

Кстати, Пригожин – не единственный российский продюсер, добившийся успехов в похудении. Его коллега по цеху Максим Фадеев расстался аж с сотней лишних килограммов. Неудивительно, что поклонники забросали его просьбами поделиться деталями своей диеты. Он рассказал о некоторых из них, а подробнее обещал изложить в книге, которую сейчас пишет.

Читайте также: Поклонники певицы Валерии поражены её фотографиями в купальнике.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН