» » Девушка рассказала, как ей удалось сбросить 43 килограмма за полгода

 

Девушка рассказала, как ей удалось сбросить 43 килограмма за полгода

 

Она начала заниматься спортом и достигла больших успехов – сначала Эрика не могла пробежать и минуту без одышки, а теперь участвует в марафонах.

Девушка рассказала, как ей удалось сбросить 43 килограмма за полгода

Молодая американка из города Милуоки за год похудела на 43 килограмма. Как ей это удалось, рассказывается на сайте Runner’s World, который опубликовал ее историю. 27-летняя Эрика Уиннинг решила похудеть после того, как в конце 2018 года у нее возникли сложности при оформлении медицинской страховки.

Проблема была в весе, который тогда держался на планке 113 кг. Как ей объяснили, с таким весом она находится в группе риска, поэтому заплатить ей придется больше. Это сильно взволновало девушку и она решила полностью поменять свою жизнь. 2019 года начался с того, что Эрика заболела гриппом и за 10 дней потеряла чуть меньше 9 кг.


После выздоровления Эрика начала более серьезно заниматься собой. Для начала 20-30 минут ежедневных физических упражнений и соблюдение простого, но трудно реализуемого правила – не есть, если нет голода. Таким образом за три месяца девушки удалось скинуть еще 13 кг.

По словам самой Эрике весь секрет в том, чтобы ставить несложные и достижимые цели и неуклонно следовать правилам. После этого Эрика стала каждое утро выходить на пробежки. Сначала было сложно бежать 1,5 минуты без остановки – вспоминает она. Раз от раза результат улучшался. И уже через полгода она смогла пробежать полумарафон 21 км. А вес Эрики стал в районе 70 кг.

Читайте также: медсестра рассказала, как два года игнорировала рак.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН