Новости медицины, красоты
и здоровья.

Британка так похудела, что собственная мать не узнала ее на улице

Женщина сбросила почти сто килограммов за полтора года, после того, как из-за лишнего веса не могла ходить.

Британка так похудела, что собственная мать не узнала ее на улице

У Элизабет Уокинс проблемы с весом начались еще в детстве. Она долгое время пыталась бороться с растущим весом, но ничего не помогало. В 36 лет Элизабет решила изменить жизнь и сделала операцию по шунтированию желудка. К этому времени женщина весила более 170 килограммов. Из-за веса она не могла ходить и даже стоять было сложно.

После операции Элизабет в течение года употребляла в день только 700 калорий. Когда вес серьезно снизился, она начала постепенно переходить на нормальный рацион по принципам здорового питания.

Сейчас Элизабет 38 лет. Она рассказала матери о помолвке с любимым, а когда та приехала поздравить дочь, то прошла мимо нее на улице. Элизабет действительно очень изменилась – она похудела почти на сто килограммов.

Женщина говорит, что впервые в жизни смогла поверить в себя, ее самооценка выросла и теперь она смело выходит на улицу, а раньше постоянно переживала из-за осуждающих взглядов. Уверенность в себе позволила Элизабет делать много вещей, казавшихся ей недоступными. Во время похудения Элизабет покупала себе наряды «на будущее», и теперь с удовольствием носит красивую одежду, которую раньше не могла себе позволить. Кроме того, она стала больше общаться с людьми, завела новых друзей и продолжает меняться к лучшему.

Ранее мы рассказывали о том, как худеют с помощью интервального голодания.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН