Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Гарри Поттер помог женщине похудеть на 70 килограммов

Гарри Поттер помог женщине похудеть на 70 килограммов

Добавлено:
Просмотры: 148

 

 

Комментарии (0)

Никола Уэллс  из английского населённого пункта Ларкфилд, графство Кент, похудела на 70 килограммов частично из-за стыда, а частично из-за любви к Гарри Поттеру.

гарри поттергарри поттер

В молодости Никола страдала от алкоголизма. В 31 год ей удалось бросить пить, однако у неё появилась другая зависимость: она стала объедаться вредной едой.

Девушка каждый день поглощала огромные обеды из популярных ресторанов быстрого питания и быстро набирала вес. В 35 лет она уже весила 140 килограммов, но не отдавала себе отчёт в том, как сильно запустила себя.

Глаза у Николы открылись, когда она побывала в парке развлечений студии Universal во Флориде. Об этой поездке она давно мечтала, но не смогла прокатиться на аттракционе по мотивам фильмов о Гарри Поттере.

— Перед аттракционом меня попросили сесть на специальное кресло, чтобы проверить, что я туда умещусь. Они пытались меня пристегнуть, но из этого, разумеется, ничего не вышло. Только тогда до меня дошло, как я растолстела, — рассказала фанатка Гарри Поттера.

Никола решила, что с неё хватит. Она сделала операцию по шунтированию желудка и за несколько месяцев сбросила 45 килограммов. При этом женщина регулярно ходила в спортзал и полностью отказалась от фастфуда. Сейчас Никола весит 70 килограммов.

Читайте также: Четыре главных запрета для людей с повышенным давлением.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?