Новости медицины, красоты
и здоровья.

Минус 40 кг: самая полная женщина России похудела

Самая «большая» женщина России рассказала, как ей удалось похудеть.

Наталья РуденкоНаталья Руденко

Жительница Волгограда Наталья Руденко уже долгое время является заложницей собственной квартиры. Однако виноват в этом не какой-то плохой человек, который запер и не выпускает её, а лишний вес самой Натальи. Руденко является самой полной женщиной России, ещё недавно её вес составлял около 265 килограммов. Но Наталья вышла на борьбу с «тяжёлой» жизнью и начала худеть.

В избавлении от лишнего веса жительнице Волгограда помогли врачи – хирурги провели операцию по урезанию желудка. Сейчас Руденко сбросила 40 килограммов и весит примерно 225. По словам женщины, сейчас в ней живёт больше надежды и больше ожиданий от самой себя, чем прежде. Кроме того, она отмечает, что стала веселее: у неё перестроилось мышление, она пересмотрела своё отношение к себе и окружающим.

Чтобы избавляться от лишнего веса, Наталья следует диете, прописанной специалистами. Раньше такое питание казалось женщине истязанием, но сейчас она поняла, что спокойно может прожить без майонеза и булочек, пусть это и не всегда бывает просто.

Больше всего в процессе похудения Наталью радует то, что теперь она больше не является заложницей своей квартиры. Сбросив 40 килограммов, Руденко теперь может подниматься на третий этаж, в то время как раньше она с двумя передышками поднималась на второй, а дальше уже идти не могла.

Всего Наталья усиленно худеет с осени прошлого года. Тогда она поставила себе чёткую цель – нужно сбросить 200 килограммов. В противном случае, прогнозы врачей относительно здоровья Руденко будут неутешительными.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
Nall447
Nall447 22 апреля 2019 17:29
Девочки! Никогда не сдавайтесь при похудении! У вас всё получится
Ухо человека
Ухо человека 25 июня 2019 18:56
Молодец !так держать !
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН