Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » 7 косметологических новинок года

7 косметологических новинок года

Добавлено: 26.01.14
Автор: anna_bmo
Просмотры: 6013

 

 

Комментарии (0)

Каждая женщина постоянно следит за появление новых косметологических продуктов, ведь благодаря им все дамы выглядят красивыми, изящными и ухоженными.
 

7 косметологических новинок года7 косметологических новинок года

     Уход за кожей лица теперь стал более реальным, так как появился целый комплекс антивозрастных укрепляющих средств по уходу за кожей лица Prolagene Lift. В эту серию вошли 3 звездных ингредиента такие как эфирное масло ириса, которое помогает вести борьбу с признаками старения, гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу и эксклюзивный комплекс с молекулой L-пролин, который помогает обеспечить синтез коллагена, увеличить эластичность и тонус кожи. данное средство мягко воздействует на ороговевшие клетки, обладает омолаживающим эффектом и освежает цвет лица. В пилинг входит молочная кислота, которая обновляет клетки и глубоко увлажняет кожу. 

7 косметологических новинок года7 косметологических новинок года

 

     Уход за проблемной кожей лица теперь стал намного легче так как появилась голливудская марка Glam Glow. Такие звезды как Киану Ривз, Бейонсе, Линдси Лохан Дженифер Энисотон, Натали Портман и другие звезды уже давно являются поклонниками этой марки. Маска для лица Supermud Clearing Treatmen идеально подходит для ухода за проблемной кожей лица. Маска помогает устранить и предотвратить пигментные пятна, прыщи и нарывы. Убирает черные точки и вросшие волосы. Маска замечательно сужает поры. Эта маска содержит в своем комплексе 6 кислот:

1.       Молочная
2.       Гликолевая
3.       Салициловая
4.       Миндальная
5.       Пировиноградная
 
Некоторые кислоты проникают глубоко внутрь кожи и избавляют от воспаления, другие действуют на поверхности и спасают от фотостарения и гиперпигментации. 

7 косметологических новинок года7 косметологических новинок года

 

       Уход за кожей век с помощью Serum Super Lift Multi-Regenerante, Clarins. Эксклюзивный растительный комплекс Clarins мгновенно оказывает подтягивающий эффект, избавляет от отечности и разглаживает мимические морщины. Сыворотка уменьшает темные круги под глазами и кожа начинает сиять. Главное составляющее средства это экстракт альбиции. Он помогает замедлить процесс старения кожи.  

7 косметологических новинок года7 косметологических новинок года

 

Уход за кожей тела с помощью лосьона «черника-йогурт», I love... Cosmetics. Аромат в этом средстве великолепный- яркие запахи манго, ванили, кокоса и цитрусовых, а королевой  этой серии является черника. Этот лосьон смягчает и увлажняет кожу. Наносится он в небольших количествах массажными движениями.  

7 косметологических новинок года7 косметологических новинок года

 

За волосами нужно ухаживать круглогодично С помощью  бренда Organic Systems  вы можете окрасить ваши волосы легкими красителями и тонирующими средствами. Если применять средства из серии Organic Systems  вы избежите многих рисков. No Limits это полуперманентный краситель, который призван придать волосам яркие и натуральные оттенки.  Краску на волосах нужно держать от 5 до 20 минут, а цвет смывается через 6-12 моек.

7 косметологических новинок года7 косметологических новинок года

 

Совершенно новая история помады теперь не только для губ, но и для бровей Dipbrow Pomade с водостойкой кремообразной текстурой  может заполнить свободное место между волосками и создать форму непередаваемую больше ни одним косметическим средством. Благодаря этой помаде получаются идеальные брови, даже при условии неправильно коррекции их пинцетом. Помада наносится на брови специальной кисточкой и применяется еще и как контур для глаз. 

7 косметологических новинок года7 косметологических новинок года

 

        Мягкий, нежный очищающий мусс «Белый лотос» Kenzoki. Мусс по текстуре напоминает нежный йогурт, а по своим свойствам является отличным десертом для кожи. Белый лотос и рыжиковое масло, которые входят в состав мусса, помогают очистить, увлажнить защитить от воздействия окружающей среды. Это средство питает витаминами и насыщает кожу минералами. Необходимо нанести небольшое количество мусса, помассировать лицо круговыми движениями, смыть мусс прохладной водой и кожа будет сиять.

Прокомментировать
33+11=?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН
Популярное
Еще по теме
LentaInform