Новости медицины, красоты
и здоровья.

Знаменитая «вечно молодая» британка раскрыла свои секреты

Женщине уже слегка за 60, но выглядит она гораздо моложе. И чувствует себя лучше, чем в 40.

Знаменитая «вечно молодая» британка раскрыла свои секреты

В британском городке Брайтон есть своя знаменитость -  Хейли Вернон-Уорд. Женщина работает консультантом по косметическим средствам и от клиентов у нее нет отбоя. Дело в том, что сама Хейли выглядит просто замечательно. А ей скоро исполнится 62 года!

В беседе с Daily Mail британка рассказала, как ухаживает за собой. Каждый день Хейли принимает витамины для укрепления костей и иммунитета. Она говорит, что сейчас чувствует себя лучше, чем 20 лет назад.

Раз в неделю женщина посещает тренировки на виброплатформах. Она считает такие занятия более эффективными, чем обычный фитнесс. Также она поет в хоре- занятия проходят один раз в неделю. Недавно Хейли выступала на концерте и говорит, что это помогло ей встряхнуться.

Первый раз Хейли вколола ботокс в 58 лет, она использует инъекции для разглаживания глубоких морщин. Она каждый день проводит «ритуалы красоты», которые обязательно включают очищение, тонизацию и питание кожи.

Еще один совет, который дала Хейли другим женщинам – не растворяться в семье. Сама она живет в браке с мужем более 40 лет, но до сих пор у супругов есть личные увлечения. Хейли считает, что это очень важно для поддержания себя в хорошей форме.

Читайте также: внешние признаки преждевременного старения.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН