Новости медицины, красоты
и здоровья.

7 способов похудения

Следите за тем, чтобы ваша диета не была слишком однообразной и монотонной. Выбирая питание для похудения, помните, что именно запрещенные продукты являются наиболее желанными. Если вы не можете обойтись без кусочка шоколада и сладкой булочки, лучше позволить себе съесть маленький кусочек, чем через неделю сорваться и наесться до отвала.

7 способов похудения7 способов похудения

Диеты для похудения

Если вы начали какую-нибудь диету для похудения, старайтесь, чтобы она была приближена к вашему обычному питанию. Вначале снижайте количество калорий на треть, через одну-две недели еще на 10%. В оставшихся 60% постепенно снизьте количество жиров и углеводов, отдавая предпочтение белковой пище. Какое средство для похудения лучше, выбирать вам, но если вы твердо решились похудеть, без соответствующей диеты вам не обойтись.

7 способов похудения7 способов похудения

Упражнения для похудения
С помощью специальных упражнений, фитнеса, аэробики, бега или плавания можно похудеть достаточно эффективно. Если сочетать занятия с диетой, результат будет гораздо лучше, и вы сможете похудеть быстрее. Следите только, чтобы выбранные вами или тренером упражнения для похудения были просты, выполнимы именно для вас, не перегружайте мышцы, следите за самочувствием во время занятий. Если чувствуете, что устали, лучше прислушаться к собственному организму и прервать на время занятия, чем отказаться от них вовсе.

7 способов похудения7 способов похудения

Таблетки для похудения
Многие худеют именно так. Но стоит отметить, что любые лекарственные средства все равно требуют усилий и отказа от определенных видов пищи. Вряд ли удастся похудеть с помощью таблеток, если вы будете продолжать объедаться жирными и мучными продуктами. Некоторые таблетки вызывают снижение аппетита и тягу к вредным продуктам, но это только возможность воспользоваться отсутствием аппетита и не переедать. Если вы решили воспользоваться лекарственными средствами, выбирайте таблетки для похудения крайне осторожно. Даже, читая отзывы про похудение, вы не можете быть уверены, что данные таблетки подойдут вам. Кто-то может их хвалить, а у кого-то они вызывают изжогу или головные боли.

7 способов похудения7 способов похудения

Занятия йогой
На самом деле, занятия йогой могли бы стоять и на первом месте по эффективности, это достаточно сильный способ. Ведь упорные и правильные занятия полностью перестраивают отношение человека к процессу питания в целом, дисциплинируют и организуют. Но в силу того, что большинство наших сограждан занимается йогой от случая к случаю, по настроению, то достичь такой внутренней организации бывает сложно. Начинающим занятия следует сочетать йогу с диетой.

7 способов похудения7 способов похудения

Похудение без диет
Похудение без диет – это особый подход к проблемам снижения веса. Если вы обладаете достаточной волей, похудеть можно и без диет. Для этого нужно просто постоянно следить за тем, что вы едите, не переедаете ли, уметь вовремя отказаться от лишнего куска, встать из-за стола с легким чувством голода. Это довольно непростой способ, но реально осуществимый. Можно считать калории или сжигать их в спортивном зале, не есть после шести вечера, питаться преимущественно овощной пищей.

7 способов похудения7 способов похудения

Похудение для живота, бедер, ягодиц
Похудение для живота, бедер, ягодиц также может быть довольно эффективным, если уделять ему достаточно сил. Если у вас имеются проблемные зоны, и вы ищите специальные диеты для похудения живота, вы должны отдавать себе отчет, что невозможно похудеть только в одной части тела. Обычно организм худеет таким образом, что жир уходит вначале с самых худых частей тела. Нужно обладать достаточным терпением и силой воли, чтобы дождаться момента, когда жир начнет уходить именно с живота или с бедер. Обычно это происходит через довольно большой промежуток от начала диеты. К этому времени вы уже забросите ваши попытки. Но если доведете диету до конца, вы расстанетесь с проблемными зонами.

7 способов похудения7 способов похудения

Быстрое похудение
Этот способ наиболее популярен. Ведь все хотят похудеть быстро, а потом вернуться к лакомствам и лежанию перед телевизором. Это очень заманчиво – ограничить себя в пище на недельку-другую и вновь наслаждаться жизнью. Но успех такого снижения веса обманчив, потому что организм начинает запасать жиры впрок и при следующей попытке похудеть быстро, так легко не расстанется с лишними килограммами, либо через некоторое время вес вернется еще в большем количестве.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН