Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Чудеса хирургии: девушка получила огромную грудь, новое лицо и цвет кожи

Чудеса хирургии: девушка получила огромную грудь, новое лицо и цвет кожи

Добавлено:
Просмотры: 4330

 

 

Комментарии (0)

Мартина Биг работала стюардессой, но в какой-то момент решила стать моделью. Она перенесла множество пластических операций, чтобы стать похожей на «Барби с формами», а потом и вовсе решила стать темнокожей.

Чудеса хирургии: девушка получила огромную грудь, новое лицо и цвет кожи

Жительница Германии Мартина Биг несколько лет назад уволилась из авиакомпании, где работала стюардессой. Это произошло из-за того, что девушка решила увеличить грудь, а на работе ей этого не разрешили.

После увольнения девушка бросилась исполнять свою мечту – превращаться в «Барби с пышными формами». К 29 годам она стала обладательницей самой большой груди в Европе. Объем ее груди составляет 126 см, а под грудью – в два раза меньше. Также Мартина сделала несколько операций по коррекции губ и носа.

Но через некоторое время идеалы Мартины изменились. Она поняла, что, хотя родилась белой, в душе чувствует себя чернокожей. Женщина начала делать инъекции меланина, чтобы изменить цвет кожи. В этом ее поддержал жених Майкл – они решили изменить цвет кожи вместе.

Темнокожее население европейских стран заявления Мартины повергли в шок, но девушка заявляет, что не хочет никого обижать – просто чувствует, что должна быть темнокожей. Для достижения этой цели женщине снова пришлось лечь под нож хирургов – ее европейская внешность не соответствовала новому образу.  

Читайте также: американка чуть не лишилась руки, сходив на маникюр.

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform